哺乳期该用什么化妆品的呢?偶尔会化妆了,这个时候有什么可靠的牌子的呢?

其他答案
宝宝如果是普,哺乳期的话我建议你可以用一些,纯中药的或者纯天然的化妆品
这时候的话我觉得还是不要化妆比较好吧,因为经常要跟宝宝亲密接触的呀!
你好,哺乳期用化妆品的话,如果偶尔化妆可以选择十月天使
你要哺乳期可以用化妆品的呀!用嗳呵这个牌子的还不错,我在怀孕的时候和哺乳期都用了,