产后多久能洗头洗澡呢?觉得坐月子很难接受的事情就是不能洗头洗澡。

其他答案
我睡觉的时候不可以碰凉水不可以洗头,等出了月子之后才能洗头洗澡的,不然的话留下月子病就不好办。
一般产后生完宝宝以后最好在一个月之内不要洗头洗澡,不然的话很容易引起月子病的。
你好,生完宝宝正常一个星期左右就可以洗头洗澡了,洗完以后用吹风机
现在提倡科学坐月子,就是说可以不用按照老规矩一个月不洗澡。只要保持室内温度温暖舒适,不吹穿堂风,洗完头及时吹干就可以
产后对最好要出了月子之后才可以洗澡的院子里毛孔都开了容易老毛病