亨氏2015最新事件有没有宝妈知道啊?宝宝准备到添加辅食的月龄了,哪些牌子的比较好啊?

其他答案
亨氏没有什么问题呢,还是挺不错的,刚开始添加辅食,用量为一天一次,一般先完成一天一顿的米糊,可先从亨氏的经典细腻系列米粉开始,3-5天之后可以再尝试亨氏同阶段其他口味的米粉。有很多系列呢,经典细腻系列、加奶加钙系列、果蔬系列、肉鱼系列、五谷系列等。
没有留意,不过大品牌应该没问题的。我家宝宝也有喝亨氏的,感觉非常不错,或者你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。