怀孕37周的孕妇得了感冒咳嗽厉害吃些什么东西好?估计现在宝宝应该也发育好了吧!

其他答案
孕晚期感冒了咳嗽厉害可以煮点姜茶喝,咳嗽可以熬点冰糖雪梨水喝。
亲怀孕期间如果感冒厉害就要吃感冒药了,吃孕妇专用的就行了。
出现这种情况,你要多喝点热水,也可以炖个冰糖雪梨吃。
怀孕了,如果是生病了,最好是赶快去医院看看好的快些拖的时间太长的话对宝宝不太好的。
你好,怀孕37周的时候,孕妇感冒咳嗽厉害的话,可以,喝点大蒜水,不要吃太多油腻刺激性的食物,饮食要清淡点。