6月彩超单看胎儿性别是怎么看的啊?我想给宝宝准备衣服,可是不知性别好难买啊。

其他答案
从b超单子上根本就不能够检测出来宝宝的性别,我觉得最好的就是找一个熟人问一问医生是否是男孩
你好,六个月彩超的话,建议你问一下医生,其他的单据是检查不出来性别的
做个人不可能判断准确自己尽量不要太纠结,最好还是顺其自然比较好。
孕妈6个月通过彩超是可以看出胎儿的性别的但是咱们自己看不出来只有B超医生才知道,如果你想给你宝宝准备衣服的话我建议你可以买中性一点的。