怀孕几周做畸形排查?一般怀孕多久能检查出胎儿是否正常呢,怎样排查胎儿是否畸形?

其他答案
你好怀孕3个月左右就会做一次排畸检查,主要是抽血查唐氏筛查。低风险就是正常的。
一般是23周到26周进行大排畸检查,然后这个时候是做四维彩超来进行排畸,宝妈应该定时检查
22周到26周做畸形检查,是可以看出来外形畸形的。
你好,怀孕的话一般都在22周到28周之间这个的话时间最准确的
大排畸检查一般都是在二十四周左右做的,二十八周以内做最好。