怀孕是不是都要吃叶酸啊?我工作很忙,老是忘记的,要是不吃可以吗?

其他答案
您好!叶酸是人体必须B族维生素,是一 种重要的营养素,我国妇女体内叶酸水平较低,怀孕时体内叶酸缺乏会导致胎儿神经管畸形,如无脑儿、脊柱裂等。在绿色蔬菜、水果、瘦肉中含有丰富的叶酸,但叶酸是水溶性的维生素,即溶于水又怕高热、蒸、煮、炸、炖的烹饪习惯常常破坏生物中的叶酸,因此,我们很难从一日三餐中摄入足够的叶酸。至少应该从怀孕前3个月到孕后3个月,每天服用斯利安叶酸。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,怀孕,但又吃叶酸了,吃到三个月就可以了,这个不需要担心的
你好,怀孕的时候是需要吃叶酸的,每天要按照剂量服用叶酸,防止胎儿畸形。
你好,叶酸一般是在备孕的时候就要吃的,怀孕前3个月也要坚持吃的,能够预防胎儿畸形。