孕期便秘吃什么水果好?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
可以多吃一些香蕉,苹果吧,早上起来的时候喝一杯温盐水效果很好的啊。
你好,怀孕六个半月,便秘的话,建议你多吃点香蕉,苹果,这些都可以的
怀孕6个半月便秘可以吃红薯香蕉帮助排便,也可以喝点蜂蜜水少吃上火的食物。
你好运气便秘可以吃苹果香蕉火龙果柚子,这些都可以降火,帮助排便,早上起来喝杯蜂蜜水。