怀孕吃什么钙片好补钙?不喜欢口服钙片用水送服的,有冲剂类型的钙片吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果是不缺钙是可以不用吃钙片的,也可以进行食补,平时可以喝点牛奶,多吃一些有营养的食物。
你好,如果不喜欢,吃钙片,可以,多吃一些含钙高的食物。比如芝麻酱虾皮豆腐之类的。
你好,在怀孕期间如果有缺钙的情况还是,可以喝口服液的和三精葡萄糖酸钙也可以。
你好,怀孕吃钙片的话,建议你选择吃迪巧咀嚼钙这个不用喝水的。
在怀孕的中后期妈妈是很容易缺钙的,到时候也可以吃孕妇专吃的那种迪巧钙片这个也好吸收的。