求助各位了,现在什么婴幼儿奶粉好?请问大家怎么挑选好奶粉?

补充描述:求助各位了,现在什么婴幼儿奶粉好?请问大家怎么挑选好奶粉?

其他答案
你好给孩子选择奶粉的话一定要到正规的地方进行购买选择口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉就可以的。
现在尽量从正规渠道购买奶粉,而且给你推荐百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,他的法国的,这个是有机奶粉哦。
宝妈你好可以给宝宝选择雀巢牌子奶粉,这个牌子奶粉营养挺全面的,而且多个人不会容易上火。