怀孕5个月胎动很频繁请问正常吗?宝妈们有谁知道5个月胎动平均每小时多少下啊?

其他答案
你好,怀孕5个月胎动很频繁的话这个建议看医生,每个人抬动的平均数都是不一样的。可以多数下胎动
一般情况下,如果她不太懂比较频繁的话考虑胎儿有宫内缺氧的症状,最好到医院检查一下。
如果一个小时内宝宝在肚子里面动个不停,那很有可能就是宝宝缺氧了
你好一般来说怀孕5个月的时候,如果胎动比较频繁,可能宝宝缺氧。