婴儿奶粉喂养用喂水吗?我家孩子是奶粉喂养的,请问吃奶粉的宝宝要定时喂水吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果是吃奶粉,最好是在两餐之间给宝宝喝点白开水,以免宝宝上火。因为奶粉喂养很容易上火的。
你好,平时可以多给宝宝喝一些开水,预防感冒,防止上火平时多观察宝宝的身体变化
你好,给孩子喝奶粉,当然需要喝水了,不喝水的话,很容易导致上火,给孩子多喝水比较好一些的
你好婴儿奶粉喂养当然要喝水,因为奶粉喂养奶粉都属于干性食物宝宝,吃过奶粉后,很多都会出现上火的情况,最好给宝宝多喝点温开水,或者喝益生菌的清火宝都比较好。