宝宝缺钙吃什么好?一岁宝宝有点缺钙的症状,吃什么补钙效果好?

其他答案
你好,宝宝缺钙的话可以给宝宝吃钙片,也可以吃含有钙的食物,一岁宝宝缺钙的症状的话是睡觉睡不踏实,老是哭闹。
宝宝补钙可以给宝宝吃点液体的鱼肝油,嗯易消化吸收的平常的时候多让宝宝晒太阳,不仅可以补钙还可以,他抵抗力?
你好,宝宝缺钙的话,可以给他吃鱼汤,骨头汤,这个时候豆制品,也可以补钙