因为雾霾引起的咳嗽孩子引发了哮喘,止咳化痰用易坦静有没有副作用?

补充描述:患者信息:小孩5岁。相关症状:小孩哮喘,这次因为雾霾引起的咳嗽引发哮喘。求助:用易坦静有没有副作用?

其他答案
你好,这个一般没有副作用的,可以用的,平常要注意,多让宝宝喝水吧
应该不会有的,易坦静很好的,我的孩子也是有一些哮喘,就是俗语说的喘病,这个口服液有扩张支气管的作用,能够让孩子很快呼吸顺畅,止咳化痰效果也是不错的。这个口服液中含有的盐酸氨溴索成分,为粘液溶解剂,能减少粘液腺分泌,降低痰液粘度,促进肺表面活性物质的分泌,这样就起到了化痰止咳的效果。祛痰止咳同时起效,所以见效很快,我用了好多次了,易坦静没有副作用,易坦静具有稀化痰液和扩张支气管的两个作用,很安全,大胆用吧。
平喘快是这个口服液的一大特点,易坦静效果很好的,主要是因为它能扩张支气管,能促进浆液腺分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度起到止咳化痰的作用,易坦静没有副作用的呀,我用了有3年了,一天就用两次,草莓口味小孩还很喜欢,很安全没有副作用。
你好,像这种情况一定要及早治疗,医生给开的药应该没有太大的副作用