请问孕妇能喝红酒的吗?我刚怀孕的时候不知道喝了几杯红酒,会不会影响宝宝?

其他答案
亲,您好,怀孕期间最好不要喝酒,容易导致胎儿畸形的,注意一点
亲,在备孕期开始最好是不要喝酒的,无论是红酒、白酒还是啤酒,孕期最好是不要喝酒的,酒精可能会对宝宝造成不好的影响
在怀孕期间最好不要饮酒,酒精成分对宝宝发育会有一定的影响的,最好是多喝一些温开水,如果不知道的情况下,少喝点是没有什么问题的