孕40周胎动频繁正常吗?会不会是快生了都会这样呢?都不知道我家宝宝几时才可以出生。

其他答案
你好,怀孕40周胎动频繁的话可能是缺氧的表现该去医院检查看看。
你好,怀孕四十周有胎动频繁的情况就需要多注意的会有胎儿缺氧的可能最好是到医院待产检查的,
你好,一般怀孕四十周就是预产期了,这个时候宝宝就快发动了,什么时候感觉不舒服就去医院。
如果是突然这样有可能是要生的节奏的,还是赶紧去医院看看吧,宫口有没有开
亲,你好,不正常的胎动频繁的话,有可能就是胎儿缺氧啦