宝宝半夜断奶有没有什么好方法推荐的?我家宝宝都一岁五个月了,晚上还是要喝夜奶。

其他答案
宝宝半夜断奶的话,可以给他睡觉之前给他吃饱一点,然后晚上就不用吃奶粉了
是母乳吗?晚上睡前那一顿尽量给吃饱,然后睡觉的话,可以先不要和妈妈一起睡,晚上醒了之后也可以由妈妈以外的其它家人来看护,轻轻拍拍看是否能让小宝再次入睡,断夜奶也好还是断奶也好,宝宝总是会哭的,当妈妈的如果狠不下来心的话,那肯定是断不了的,哭的时候可以采用哭15分钟左右,你再进去抱抱他安慰一下,不哭了就放回床上,再哭10分钟这样慢慢的来,每天坚持,大概一个礼拜左右就会好些了,他知道了再哭也是没有奶喝的就好了
这个需要慢慢的来自己也不要太纠结了对待宝宝尽量多耐心一点点。