孕妇吃白粥配什么菜,我都怀孕有28周的啊,这要配哪种药才是最营养的啊?

其他答案
怀孕期间饮食注意种类丰富就可以至于喝粥配什么菜都无所谓,只要自己愿意吃就行,怀孕期间一定要注意尽可能多的摄取丰富种类的食物,这样营养比较全面。
亲爱的宝妈,你好,怀孕二十八周的时候,可以配土豆丝,或者青菜,都是可以的,也不会有影响,怀孕期间最好不服用任何药物。
其实在怀孕的时候只要正常吃饭,正常的一日三餐,营养应该没有多大的问题。
你好,孕妇吃粥的话可以配一些青菜或者蔬菜都可以的,粥里面可以放点瘦肉或者是,青菜之类的
你好,一般来说,孕妇在怀孕期间如果喝白粥的话,最好是多吃新鲜蔬菜比较好。
你好,孕妇白粥的话,建议平时吵一些猪肝,还有土豆丝都可以
你好,怀孕28周,如果没有孕吐,建议吃一些肉类,水果,蔬菜,坚果。白粥配凉菜也可以