玩手机对孕妇辐射大吗?平常在家挺闷的,希望这个能帮助消磨时间。

其他答案
玩手机对孕妇的辐射应该不是很大吧,在家里面挺闷的,可以找其他的事情来消磨时间啊,经常看手机的话也不是很好
亲,你好,手机对于孕妇来说,辐射太大,怀孕期间还是少玩为好,祝小宝贝健康!
手机的辐射还是比较大的一般建议孕妇在怀孕期间最好少接触电子产品比较好。
怀孕期间是不建议用手机的手机辐射大对宝宝的发育是不好的。建议尽量不要老用手机。