宝宝睡觉不枕枕头好吗?我想给三个月的宝宝睡枕头但是我妈妈不让。

其他答案
你好,三个月的宝宝可以睡枕头了,这个一般都没有影响的,不要太担心的
宝宝睡觉的时候不枕枕头没有问题的,因为宝宝过早的使用枕头容易导致颈椎发育不良的
我个人认为3个月的宝宝是可以枕枕头的,这个对宝宝是没有影响的,我家宝宝从刚出生就枕枕头。
一般不建议3个月左右给宝宝使用枕头这个对宝宝的身体会有一些影响。