怀孕多久做b超见胎芽的呢?怀孕45天做检查没有发现,是代表胎儿发育不好么?

其他答案
一般来说,在怀孕45天左右是没有胎心胎芽的,你可以在两个月以后去复查一下,应该会有的
这个是因人而异的,一般是五十多天的时候就能够看得到了,但是晚一点的话甚至会到八十多天的时候。
怀孕45天的时候没有通过B超检测到胎芽是很正常的,不用担心一般在怀孕42天到60天的左右,就会出现。
你好亲爱的,这个根据每个人的身体情况,有的人素质比较好,就会早一点
一般来说,怀孕八周左右可以测出来胎心胎芽,你现在还早呢。
你好一般怀孕70天左右胎心胎芽才会发育好,现在怀孕45天没有发现这属于正常。
你好,怀孕45天的时候做B超没有见到他呀,肯定是异常的,建议你还是过一个星期去做复查。