孕晚期哭对胎儿的影响有哪些的呢?已经怀孕9个月多了,是否会影响胎儿的呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间尽量保持心情愉快,你长时间的心情压抑宝宝出生之后也会容易哭闹的。
怀孕期间孕妇要保持好的心态,要有个好的心情,才有利于宝宝的发育,建议,如果心情不好的话还是出去多走走。
怀孕期间的心情会直接影响到宝宝,所以平时一定要注意保持心情愉快,不要总是想一些不开心的事情
亲,您好,怀孕期间最好不要哭,会影响到胎儿的,要保持良好的心态