宝宝反复发烧该怎么办?家里宝宝七个多月这几天就一直反复的发烧一直不见好啊。

其他答案
你好,最好还是带宝宝去医院检查一下血象看看,血像是不是高多咨询医生,不要太担心,多喝开水
宝宝反反复复发烧,你要多留意,带宝宝去医院化验一下血常规看看,是不是体内有炎症造成的。
平时要多注意护理,采取物理降温,贴退烧贴,温水毛巾擦身,多喝水,多吃水果!平时多喝益生菌,可以提高宝宝免疫力的!
七个多月宝宝发烧都会出现反复的情况,尤其是下午或者晚上温度都会升高的,要给宝宝多喝水,最好是化验一下看看宝宝是病毒感染还是细菌感染,这样对症吃一些抗病毒或者是消炎药会好的更快一些
如果17个月的宝宝出现了反复发烧的情况的话考虑可能是幼儿急诊,幼儿急疹期间宝宝就会反复发烧,注意观察宝宝的体温变化情况,多给宝宝喝点水。
你好,如果说孩子一直出现反复发烧的现象考虑是孩子有幼儿急疹的可能,幼儿急诊的特点就是孩子会出现反复高烧,然后烧退疹出