孕妇快生了有什么症状呢?我这几天感觉肚子发硬,是不是快要生了?

其他答案
肚子发硬是假性宫缩,如果说有见红或者肚子痛这个时候就要马上去医院
你好,一般在怀孕晚期出现有规律的宫缩肚子疼就是快生的症状就可以到医院待产的,
你好,预产期前后如果遇见,羊水破了,有规律的阵痛见红都是临产的现象要去医院待产的。
临产的时候会见红的,嗯,但有规律的阵痛,阵痛到没20分钟的时候,嗯就快生了。
你好,到了一点左右的话,如果出现羊水早破,见红或者规律性阵痛,这个是要生宝宝节奏了,这个时候最好是去医院待产
爱情如果出现肚子发硬的现象的话是由于宫缩引起的,一般快要生产的时候会出现见红,阵痛或者是羊水早破。
你好宝妈都用后期快生的那几天预产期的时候肚子是都会有反应的痛的到生的时候会见红然后羊水破了才是道生了
你好,如果是快生的时候一般会肚子发硬进行宫缩会造成破水。