怀孕20周胎动是什么感觉呢?为什么我现在还没感觉到宝宝的胎动呢?

其他答案
你好,初期的态度是很微弱的仔细的感觉一下,如果还没有感觉到的话,可以去医院咨询医生,别担心
第一胎的时候没有经验,胎动都会感觉到比较晚一点。
你好一般在怀孕20周左右会出现胎动不过每个人,体质不一样所以胎动也会有早有晚。
还要十周胎动的感觉就像小鱼在肚子里面游来游去的感觉这个是非常神奇的等你自己的宝宝有胎动之后就会发现这种情况了祝福你一切顺利
亲爱的宝妈,怀孕20周,胎动感觉像脉搏一样跳动,有的时候会像小泉都一样
你好,这个不一定的小宝宝动的时候都不一样,有的像鱼一样的有一下就没了。
你好,在怀孕20周的时候感觉不到胎动有可能是你的腹壁比较厚,也有可能是因为胎动比较细微。
你好,如果是在20周的时候都没有感觉到胎动最好是去医院检查一下。这时候应该有胎动