半夜牙疼睡不着怎么办呢?现在还在孕晚期呢,什么牙痛药都不能吃,好难受。

其他答案
你好怀孕期间牙疼的话,就多喝一些白开水然后注意不要让自己上火了。
孕妈牙疼虽然不能吃药,但是你可以去牙科,做做专业的牙科处理的。看看到底要是什么问题该治疗就治疗呗,这个对胎儿是没有影响的。
你好,在怀孕晚期的时候有牙齿疼痛睡不着觉的情况,可以用温盐水漱口,或者是使用冰敷来缓解疼痛。