宝宝脐带掉了能洗澡吗?还需要继续消毒吗?要不要继续使用脐带贴保护着呢?

其他答案
宝宝脐带掉了的时候能洗澡的,洗澡时一定要多注意护理,还需要连续在消毒三四天。
只要宝宝没有产生感染,这些就不会有什么影响也可以现在再注意观察一下。
你好,如果宝宝脐带已经掉了,可以给他冲凉。冲好凉以后还是要给她消两天毒。看一下有没有别的情况
宝妈就想宝宝的脐带不掉,也是能洗澡的,只要使用那个脐带贴保护着就没事了,我调的话也可以用消毒水消消毒的。
你好脐带脱落以后两三天之内也是不可以沾水的,可以给宝宝使用,碘伏消毒的。
你好,宝宝脐带掉了,这个时候也是不可以洗澡的,建议您再等几天,让宝宝洗澡,这样身体就不会受到影响了
你好,我说孩子刚掉脐带的话,最好就是给孩子用碘伏继续消毒,洗澡的时候最好就是用脐带贴。