人体体温37度4正常吗?我怀孕后的温度比以前高了一点,今天测了一下37.4啊。

其他答案
怀孕初期体温一般会比正常的人稍微高一些有点低烧的情况发生,37点速度的温度应该算是正常的,不过怀孕之后过上一段时间,体温就会降到正常人的体温啊!
楼主本来怀孕以后,人体的体温就是要比正常人的体温。仍属于正常现象,不需要担心。
36.5-37.5度是正常的,多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好宝妈,一般来说怀孕后都会比之前体温温度高,我以前也是那样,没事的宝妈,只要身体没有不舒服就好
你好,怀孕之后正常体温,应该在37度多点儿这时候的体温比平常的人,要高一点儿
你好,人体体温正常是36度到37度五属于你的体温没有升高,不需要担心
你好,只要体温不超过37.5度都是正常的哦,这个时候需要多喝点水呢!
人体的正常体温是36到37二之间,如果你怀孕后的温度一直是37四最好是去医院看一下
你好,体温在37.4度以下就应该不是发烧,如果没有不舒服的情况下就不会发烧的。
你好宝妈,怀孕期间这种情况也是正常的,不过建议你还是多注意喝点白开水。