5个月宝宝发烧怎么办呢?都已经烧了一个晚上了,我怕烧下去对脑子不好啊。

其他答案
宝宝发烧你先给他量一下温度,如果不超过38.5,先给它采用物理降温,贴个退热贴洗个温水澡,都可以的。
五个月的小孩子有发烧的情况的话,如果不是很高的话你可以给他用下退热贴如果超过39度的话,你就要带他去医院了。
五个月宝宝发烧的话,用温毛巾给宝宝敷一敷额头,也要让孩子多喝点热水
宝妈5个月宝宝发烧的话你可以先物理降温的可以用温开水给宝宝擦每个身体的每个地方给他都擦一遍如果还不行的话建议宝妈带宝宝去医院看一下是不是宝宝扁桃体发炎了呢!