哺乳期宝妈吃什么奶好?能不能喝宝宝吃一样的奶粉呢?不吃奶粉,够奶水给宝宝喝吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,哺乳期宝妈可以多喝点汤,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,鸡汤,都是下奶食物。
你好,哺乳期宝妈可根据自己的口味调节饮食,只要不吃冰箱里的食物就可以了多喝开水
哺乳期当然是可以喝一些奶粉的,这样宝宝都是可以吸收的!如果想补充营养的话,可以喝一些哺乳期专用的奶粉不要喝宝宝的
亲你好,那你就多喝一些汤水吧,比如谁肉丝汤,排骨汤,鸡蛋汤,这些都可以。
在哺乳期间妈妈也是可以补充奶粉的,这时候或对奶水也是非常的比较好的情况