做阴超能检查出怀孕吗?怀孕2个月多了,还没有看到孕囊,是怎么回事的呢?

其他答案
这种情况可能是宝马排卵比较晚,建议不用太担心了,可以过一个礼拜之后再去复查
怀孕两个多月了可以看出阴超检查出怀孕的,都是可以的如果没有的话,可能是没有怀孕
你好,怀孕两个多月了,做b超是能够检查出来怀孕的,可以用早早孕试纸测试一下
做阴超,一般是可以看出来的嗯,不过也和位置有关系,如果位置不正的话好像也看不大清楚。
你好,在怀孕两个多月的时候做阴超是能够检查出怀孕的。如果是没有看到电脑,你可以再等上一星期再去检查。
当然是可以的,但是如果检查有没有怀孕的话,一般也不需要做阴超,只要去医院做一个彩超就可以检查出来了,不要过于担心
有的时候如果是,胎儿发育缓慢的话也会出现检测不到孕囊的可能性,建议你可以再等几天看看。
不要太担心了,你可能检查的太早啦,没事的,过几天再去复查一下