孕38周腰酸是快生了吗?这几天老是觉得腰酸背痛的,这是怎么回事?

其他答案
你好,在怀孕期间腰痛是正常情况这个不会要省一半左右出生的话,有的破损有的见红。
你好,怀孕38周腰酸背痛情况,快生了,不需要过于担心的。
孕晚期的时候,由于肚子比较大,孕妇就会出现腰酸背痛的现象这个是正常的。
你好38周说明已经足月了,这时候宝宝的,是会随时生产的呢!出现腰酸背疼的话应该多注意如果宫缩特别明显的话,就应该马上去医院了。
你好,怀孕38周腰酸可能是要生了,现在宝宝已经足月了,最好准备好待产包去医院