母乳喂养宝妈怎样减肥呢?都说母乳喂养妈妈能瘦可是我怎么没有,有什么办法吗?

其他答案
你好,母乳喂养的妈妈减肥的话可以少吃多餐饮食尚清淡一点多吃水果蔬菜坚持运动来达到减肥效果的,
不要担心呐,我也是母乳喂养的嗯,因为母乳喂养,所以吃的比较多等以后不不喂奶来的时候再减肥也不迟
母乳喂养的妈妈,在减肥的同时,一定不能影响到奶水质量,所以建议还是通过运动的方式来减肥
一般需要母乳之后才能减肥木,之后可以多吃一点清淡呐,多吃蔬菜水果,少吃肉类多运动,慢慢就减下来
一般来说母乳喂养都可以很好的减肥,但是宝妈要注意不要吃太多高热量的食物,尽量多喝一点有营养的汤,也可以用收腹带协助减肥