怎样给宝宝吃鱼肝油比较好呢?对这个不了解,请教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
一般新生儿刚满半个月就可以吃鱼肝油了,一直走到半岁最好,鱼肝油是补充ad钙的,它可以帮助宝宝吸收得更全面,所以给宝宝吃是最好的
你好!我都是每次给他吃两滴这样,鱼肝油都是一岁的宝宝吃比较好,一岁以上很少吃了。
我家宝宝现在也在吃、建议宝妈把鱼肝油倒在勺子上喂宝宝吃噢,可以给宝宝吃那个伊可新
宝马一般,早上给宝宝吃鱼肝油比较好,而且吃完鱼肝油以后,最好带宝宝出去晒太阳的。
你好要给宝宝吃鱼肝油的话你可以在医院里面去买西安的说明给宝宝吃就行。
宝妈你好,每天早上空腹给宝宝吃一粒鱼肝油就可以的,平时天气好的话多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收哦哦。
鱼肝油的话,一般是在宝宝出生15天左右喝的,我儿子刚满月就喝了。
你好给宝宝吃鱼肝油的话,太小不能整个放进去的,要咬一点点,然后把里面的挤到宝宝嘴巴里。
一般在宝宝出生20天以后就可以选择补充鱼肝油,可以试试伊可欣的鱼肝油,每天坚持吃一粒,要坚持吃到宝宝两周岁才好的
你好,鱼肝油一般是在补钙的时候跟钙一起吃的,是用来促进钙吸收的。