七个月宝宝全身起湿疹要怎么办才好呢?请问是什么原因引起宝宝出现这种症状的呢?

其他答案
你好。七个月的孩子有湿疹情况的话要多注意孩子衣服的护理可以用炉甘石洗剂来治疗的,
你好,如果你家小孩子七个月,全身都长的是整,这个还是比较严重的,最好是选择儿童医院
7个月的宝宝湿疹了建议给宝宝擦点地奈德得试试,妈妈注意平时不要吃辛辣牛羊肉海鲜,可以多吃点红豆薏米粥去湿气的。
清月的小孩子全身长湿疹的话。建议赶快带他去医院检查一下,因为全身长湿疹的话,可能是别的什么疾病引起的症状。