怀孕37周孕妇吃什么好,我还是第一次怀孕所以没有经验,你们谁能告诉我啊?

其他答案
你好。怀孕37周如果没有孕吐,可以吃一些肉类,水果,蔬菜,水果,坚果
到了这个时候,注意营养均衡就可以啦,不要吃太多,太补的东西
你好到了怀孕后期,这个时候饮食要控制一下,避免胎儿过大,不太好顺产
孕妇那里可以多吃一点儿鱼,那个鱼那孕期补钙挺好的,而且那就是可以多吃一点点,那个葡萄都可以
你好,怀孕37周的时候,孕妇可以吃蛋白质含量高的食物,适当的补充一点,营养为分娩做准备。