怀孕后期还需要补钙吗?我现在怀孕9个月了一直是吃钙片补钙的,想知道孕晚期还需要继续吃吗?

其他答案
只要没有出现胎盘钙化的情况当然是需要一直补钙的,我那个时候吃到了宝宝出生。
怀孕之后肯定还是需要补钙的,因为特别是孕晚期很容易缺钙引起腿抽筋的。
你好,怀孕9个月不需要吃钙片了,钙片吃多了对宝宝也没有太大的好处。
亲,孕期不需要一直补钙,但是在孕中期和孕晚期的时候需要钙比较多的时候可以额外补充一些钙片
你好!怀孕后期不需要补钙了如果补钙会导致胎盘钙化,只要平时多吃一些含钙的食物就可以。
怀孕9个月了,如果你有感觉的腰酸腿疼的话也是可以补充钙片的。钙片什么时候都可以吃的,就算你生完小孩子以后坐月子期间也是可以吃钙片吧!
如果到了孕晚期不缺钙的话,就不需要补钙啦,不太多也不好的。