胎儿胎动频繁是缺氧吗?满25周后医生说我每天都在家数胎动,最近发现胎动比之前的频繁了很多!

其他答案
你好,觉得胎动比平时要动的频繁一点了,还需要去医院,跟医生沟通一下,看看是不是宝宝,在肚子里面是一个什么样的情况好不好?希望能够帮助到你。
孕中期的时候胎动会多一点,感觉宝宝胎动次数太多,最好还是去医院做下检查比较好。
一般情况下,如果胎儿胎动频繁的话就考虑胎儿会有宫内缺氧的可能,但是这个还是要通过检查才可以确定。