15号来月经几号排卵期呢?怎么样算出排卵期呢?算错了是不是就怀不上了?

其他答案
一般情况下用月经的日期来推算排卵期只是针对月经比较规律,如果月经不规律的话最好使用排卵试纸检测
排卵期是在月经结束后的七天,所以要看你的月经周期,才能正确的计算出排卵期
你好,15号来月经的在22号左右,属于排卵期,一般这样情况,不需要担心的
自己可以参考一下平时月经周期准不准,然后可以尝试来进行这个排卵测试的话也算是可以的。
你好一般来说,如果是15号来月经的话,那么你应该是29号的时候排卵期,这个时候受孕几率比较高。