5岁小孩吃鱼肝油好吗?鱼肝油有什么功效呢?什么牌子的鱼肝油好?

其他答案
一般鱼肝油常规从生后2周开始吃,一般吃到2—2.5岁。若是宝宝没有缺钙的表现,没有维生素D缺乏,没有必要吃。主要的作用就是补充维生素D,增加钙的吸收。
鱼肝油营养丰富,主要含脂溶性维生素,维生素a和维生素d。维生素a可促进视觉细胞内感光色素的形成。维生素d则有助于促进人体对钙的吸收。是要吃的。
你好,五岁小孩鱼肝油是可以吃的鱼肝油是补钙的补锌的。没事,给她多吃点蔬菜水果比较好
你好5岁的小孩子是可以吃鱼肝油的,这个鱼肝油是可以补钙的,我家孩子吃的是君宝康的
亲,鱼肝油主要是含有维生素A和维生素D,主要是可以预防佝偻病和帮助钙吸收的,5岁的宝宝可以不用额外的补充鱼肝油的
吃鱼肝油是促进那个钙的吸收,然后,补充维生素的,可以让孩子喝点那个伊可新维生素ad滴液。
宝妈你好,鱼肝油是促进宝宝钙吸收的,建议宝妈平时注意多带宝宝晒晒太阳,不用额外吃鱼肝油的。