孕妇唐氏筛查要空腹吗?请问怀孕的时候做唐氏筛查没有空腹会影响检查的结果吗?

其他答案
唐氏筛查是针对唐氏综合征的产前筛查,这个检查项目非常的重要,这个是不需要空腹的
怀孕的时候去做唐氏筛查这个是需要空腹的因为这个需要做抽血检查的。
这个如果是抽血的话是要空腹的,要提早做好准备,我当时是没有做,因为我怀孕12周的时候有做NT他也是属于唐筛的一种
在怀孕时期,如果做唐氏筛查的话肯定是需要进行空腹得这时候还是不能够喝水的
你好一般来说,做唐氏筛查的时候,因为需要抽血,所以是需要空腹的,不要喝水。