孕晚期吃什么好顺产越来越临近预产期了,心情也越来越紧张了,大家有什么好的缓解办法吗?

其他答案
你好,孕晚期就要多注意营养的就可以了,不要太紧张的,顺其自然就好了,注意多休息
怀孕晚期的时候。可以多吃一点新鲜的蔬菜和水果不要吃那么多辛辣上火的东西。也不要想的太多多出去散散心呼吸呼吸新鲜空气。顺其自然就好。
在怀孕晚期如果出现这种情况,应该多注意运动,同时说要需要放松自己的心里压力就可以了的
你好,孕晚期,建议你吃点巧克力,这样对顺产比较好一些,要生的时候一定要吃巧克力,喝些红牛