大人起热痱子怎样治好呢,我现在怀孕7个月了这样的情况用药膏对胎儿的发育会有些什么影响呢?

其他答案
这种情况如果长痱子的话当然是不可以随便用药的,现在天气本来就不是很热,宝妈不要晒太阳
如果孕妇出现了热痱子的话也是可以用一些痱子粉的,平时不要穿太多就可以。
怀孕7个月如果长痱子的话,建议可以适量的涂抹一点儿童痱子粉,这个对宝宝是不会有影响的
你好准妈妈,俗话说是药三分毒怀孕期间尽量不建议用药的,平时注意皮肤的卫生勤洗澡就可以了
你好,怀孕7个月的时候起热痱子的话可以,喝点菊花茶下火,平时要保持皮肤的干净清洁,注意室温得当。
你好,怀孕七个月起热痱子,一般账情况,建议你用一些婴儿痱子粉就好了