孕7周6天孕酮偏低该怎么办好啊,孕酮偏低对胎儿的发育会有些什么影响呀?

其他答案
怀孕期间如果孕酮偏低的话爸妈是需要补充孕酮片的,平时也尽量卧床休息,不要随意走动
孕酮低,一般情况下你可以适当强就是那个吃一些,那个黄体酮胶囊啊,或者是打一些黄体酮针
你好,怀孕七周加六天,孕酮偏低,一般账情况,可以让医生开点孕酮片比较好一些
孕酮偏低的话,你要喝点黄体酮及时补上去,要不然容易流产的。
你好,怀孕七周加6天孕酮值偏低,建议去医院做个检查,让医生给打黄体酮针。
你好,怀孕七周多的时候孕酮低的话也可以服用黄体酮胶囊来提高孕酮,而且这个时候孕酮低的话要注意防止胎儿流产。
你好一般来说怀孕七周六天的时候如果孕酮偏低的话,这种情况下你应该卧床休息,进行保胎。