不消化胃难受吃什么好呢?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
怀孕期间如果出现消化不良的情况,尽量不要用药,你平时可以多吃一些小米粥和山药粥这些比较容易消化的东西。
自己回去注意少吃多餐。尽量不要吃太多的事我就不会有什么影响?
怀孕期间胃难受是不建议吃药的,可以少食多餐饭后散散步试试的。
你好怀孕以后,如果是不消化难受,这时候你可以用,多咀嚼,花生米。
怀孕的时候肯定不能随便吃药的,如果感觉到胃部难受,建议可以适量的喝一点温开水,平时饮食也要注意
怀孕期间,这种情况很正常的,平时要少食多餐,可以适当吃点酸的,开开胃