慢性宫颈炎的症状是什么 调理能自愈吗

补充描述:慢性宫颈炎的症状是什么 调理能自愈吗

其他答案
慢性宫颈炎,这个可能会有白带增多,或者是肚子疼痛,要具体的,做个检查的
  宫颈炎的症状  急性宫颈炎症状:白带呈脓性,伴下腹及腰骶部坠痛,或有尿频、尿急、尿痛等膀胱刺激征。  慢性宫颈炎症状:白带呈乳白色黏液状,或淡黄色脓性;重度宫颈糜烂或有宫颈息肉时,可呈血性白带或性交后出血。轻者可全身无症状,当炎症沿子宫骶骨韧带扩散到盆腔时,可有腰骶部疼痛,下腹部坠胀感及痛经等,每于排便、性交时加重。此外,黏稠脓性的白带不利于精子穿过,也可引起不孕。  在治疗的时候可以服用中药妇炎丸调理治疗效果比较好。其杀菌力很强,可以深入杀死各种细菌、病原体,同时逐渐恢复宫颈组织,修复受损的内膜,让炎症消失的同时对宫颈深入恢复,增强抵抗力,避免夫妻生活疼痛、炎症病情反复发作等问题。
那些成功女人的是不可以治愈的,一般常见的都是要找医生去看,一看到去医院及时找医生就医
你好,慢性宫颈炎,一般这样情况,可以让医生开药治疗的,这个不需要过于担心的
可能都是会出现你这个下身不干净什么之类的,然后最好也是能够赶紧先确诊一下。
你好一般如果是慢性的宫颈炎,也是需要治疗的,建议不要拖拖的时间越长就越严重。