孕妇贫血吃什么最补呢?我怀孕6个月去做产检验血的时候说我有点贫血,听到后家人都很紧张!

其他答案
你好孕妇在怀孕期间有贫血情况的话可以吃补血颗粒也可以吃猪肝猪血菠菜瘦肉是可以补血的,
孕妇怀孕期间贫血,你可以多吃一些补血的食物,鸡蛋瘦肉猪肝,红枣花生这些都是补血的。
你好,孕妇贫血的话可以让医生开点贫血的药,也可以多吃一些红枣这些东西会补血的阿胶也可以吃。
怀孕的时候如果说贫血的话你可以多吃一些补血的食物,或者去药店买补血口服液喝。
宝妈妈,可以多吃动物的肝脏的,比如猪肝,多吃红枣炖银耳,补血补气的。
贫血的话应该多吃一些含铁量比较高的东西也可以让医生给你开点多为跳,然后吃一些大枣之类的。
怀孕六个月的时候贫血这个时候可以多吃一些猪肝鸡肝牛肉红糖黄豆这些补血的食物
亲,如果贫血的话可以额外的补充富马酸亚铁,也可以在饮食中多吃些红肉类或者动物的肝脏,这类食物含铁比较多
一般在怀孕的中后期都会贫血的这是属于正常的情况,这时候可以多吃些含铁的食物,比如多吃些红枣也管用
怀孕6个月产检如果有贫血的状况,建议可以喝一点铁剂,或者是通过食物来进行补充,多吃含铁量高的食物
孕期贫血可以多吃动物肝脏,菠菜红枣之类的贫血严重就让医生开点补血的药来吃。