什么时候检查孕酮呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好。孕酮检查一般都是孕初期也就是前三个月去做个检查就可以了如果的都可以补充。
刚开始怀孕的时候就能够做这个检查了,而且这样的话能够很有效地知道你的宝宝的健康状况的,
发现怀孕就可以去抽血看一下喽,一般怀孕四周之后就可以的,不过你身体要是没什么问题的话就怀孕50天再去b超霸,就不用看孕酮
前三个月都是靠孕酮生长的 宝宝
你好,一般怀孕在60天左右可以去医院做下孕酮了,不需要过于担心的
孕妇在怀孕一个多月的时候就可以去检查孕酮了因为这个时候检查可以比较清晰一些
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院检查孕酮。