怀孕了,牙齿痛牙龈都肿了怎么办?

其他答案
你好,怀孕出现牙齿痛,牙龈都肿了一般这样情况,也不能吃药,多吃点蔬菜水果了
你好牙龈肿痛应该去医院检查一下是不是得了牙周炎或者是其他疾病引起的,也怀孕期间也是可以去看牙医的。
你好,在怀孕期间出现牙龈肿痛,这都属于上火导致,建议你平时多喝点温开水,也是清淡多吃蔬菜水果都可以改善。
你好,怀孕的时候牙齿肿痛,可以,使用温盐水漱口,不要吃上火的食物,慢慢的缓解。
你好,那你就可以多喝点水,你现在怀孕不可以吃消炎药的呢,这个对孩子不好
在怀孕期间如果出现牙齿肿痛的现象,可能是有一些上火了一定要注意,修护,而且也可以多喝一些水,可以用冰块儿,敷在患处看看
如果怀孕期间,甲赤痛,牙龈肿痛的话,平常少吃一些上火的食物,可以喝一些绿豆水之类的
你好。怀孕期间牙齿痛牙龈肿痛,建议还是咨询一下医生比较好,不要自己盲目吃药