拉肚子能喝酸奶吗?2岁多宝宝有些拉肚子了,喝这个是否会加重拉肚子的情况啊?

其他答案
你好,两岁的孩子有拉肚子的情况可以喝酸奶的要给孩子多喝点水饮食上清淡一点的,
您好,最好是不要在拉肚子的时候喝酸奶
宝宝拉肚子最好是不要给他喝酸奶因为酸奶这个可以起到润肠,的作用
宝妈宝宝都有拉肚子的情况,那肯定是不能喝酸奶的呀,喝酸奶肯定是会加重宝宝拉肚子的呀,本来酸奶就有通便润化的功能。
一般在宝宝拉肚子期间最好不要给宝宝喝酸奶,宝宝拉肚子的话可以给宝宝喝点妈咪爱来调理一下。
亲,您好,宝宝拉肚子的话,最好还是不要喝酸奶啦,平时要多喝点热水。